sábado, 15 de noviembre de 2014

Pedales para los Juegos Evita

Finalizaron las pruebas de la Selectiva Provincial de Ciclismo para los Juegos Nacionales Evita 2014. Las competencias se llevaron a cabo en el Circuito Eva Peron de Lanús, donde varios ciclistas locales, pertenecientes al Lanús Cicles Club, entidad asociada a la Liga Deportiva de Lanus (Lidela), fueron elegidos como representantes de la provincia  En la Categoría Varones Sub 16 en la especialidad Scratch participaron 20 niños, y se impuso Nahuel D’Aquila, uno de los ganadores de la selectiva. De esa misma categoría, pero en la especialidad 500 metros, el ganador fue Marcos Mendez, que se impuso sobre 60 participantes. Daiana Pérez, en categoría Damas Sub 16 en especialidad Scratch, obtuvo la medalla de bronce, tras competir con 29 chicas. En la categoría Varones Sub 14, Agustín Del Negro obtuvo dos medallas de oro, una en la especialidad 500 metros y la otra en scratch, seguido por Ignacio Semeñuk, quien obtuvo medalla de plata, compitiendo con 21 ciclistas. Aunque sin medalla, pero con un muy buen desempeño, Lucas Vilar obtuvo el 4° puesto en el scratch.