martes, 6 de noviembre de 2018

Maratón de SECLA: Gran convocatoria

Con más de 500 inscriptos en las diferentes categorías -incluso hubo una carrera 1km. para los más chicos- se realizó la maratón Eco Cross 5,5 km que organizada por el Sindicato de Empleados de Comercio de Lanús, se disputó en el en el complejo ambiental de Villa Domínico que pertenece a la Ceamse.  En la categoría general varones primero fue José Félix Sánchez, en segundo puesto Darío Esteban Piñeiro y Brian Tejedo en tercer escalón. En la categoría damas, se impuso Erica Antúnez, seguida por Romina Herrera y Milagros Borruso. En el gremio mercantil los tres mejores varones fueron Darío Esteban Piñeiro, Nicolás Maresca y Ariel Rial, y dentro de las mujeres Laura Barrometi, Pamela Rossi y Patricia Montivero lograron las tres primeras ubicaciones. Se puede consultar la clasificación general ingresando en el siguiente link: http://www.eventosrunners.com.ar/maraton-eco-cross-5-5k/.