martes, 9 de agosto de 2022

Reconocieron a lanusenses medallistas en el Nacional de Taekwondo WTF

El jefe de Gabinete, Diego Kravetz, recibió a las chicas lanusenses que obtuvieron medallas en el Torneo Nacional de Taekwondo que se disputó en San Luis a fines de julio último. Lo hizo acompañado por el secretario de Educación, Empleo y Deporte Damián Sala.  Kiara Cecilia Cabrera Villagran, de 15 años fue medalla de oro en la categoría juvenil verde, campeona nacional; Shaiel Gabriela Cabrera Villagrán, de 17 años y Agostina Desiree Palomo, de 13 años medallas de plata, son también lanusenses y apoyadas por el municipio viajaron al Parque La Pedrera de Villa Mercedes para disputar el torneo que contó con más de 400 competidores de 22 provincias, con los mejores valores juveniles del país. “La idea en estas competiciones es también buscar futuros talentos. Esto fue posible gracias al subsidio que nos otorgó la municipalidad y la venta de rifas”, comentó Fernanda Reinoso, entrenadora de las chicas, quien además trabaja dando clases de taekwondo adaptado para chicos y chicas hipoacúsicos o con autismo. Los entrenamientos se realizan en el club Juncal en Pringles 2837, Lanús este, donde también hay chicos que se encuentran compitiendo en los Juegos Bonaerenses.